MSK(495) 105-90-16

SPB (812) 748-27-37

КАТАЛОГ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Мы уверены: наши печи камины украсят каждый дом!

pechi-kamini5Вы решили купить печь-камин? В нашем магазине есть печи камины на любой вкус и кошелек – весьма доступные цены при высоком качестве.

Провести вечер у камина с чашкой горячего какао вместе с любимым человеком – об этом хоть раз мечтал каждый житель мегаполиса. С появлением центрального отопления, мы позабыли о том, что такое – живой огонь. Современные печи-камины, между тем, могут вернуть жителям Москвы и Подмосковья ощущение тепла и уюта.

Печи-камины сегодня – это не только стиль и изысканность, это еще и удобство в эксплуатации и многофункциональность. Печи-камины способны отапливать значительные по площади помещения. Топятся они не только дровами, но иногда экономичными торфяными или древесными брикетами. Для многих моделей печей-каминов предусмотрена возможность их использования, в том числе, и для приготовления пищи.

Печи камины: цены.

Цены на печи-камины широко варьируются. Печи камины купить можно как за совсем небольшие деньги, так и за довольно значительную сумму. Всё зависит от Ваших предпочтений и потребностей. Вы можете купить печь-камин индивидуального дизайна с изысканной отделкой. Такая печь-камин станет изюминкой убранства любого загородного дома. А можно печи камины купить и, не обращая особого внимания на их внешние данные, а ориентируясь в основном на  технические характеристики моделей. В любом случае современная и практичная печь-камин отлично подойдет как для классического, так и для самого инновационного интерьера. Вы можете быть уверены, что любая печь-камин, представленная в нашем магазине, вне зависимости от её цены, выполнена только из высококачественных материалов.

Над разработкой каждой новой модели такой печи трудится не один человек и не один месяц – это результат длительной работы высококвалифицированных конструкторов, технологов и  дизайнеров. Благодаря этому тщательному подходу к их изготовлению, печи-камины не только красивы, практичны, но еще и легки в уходе. Некоторые модели оборудованы функцией «чистое стекло», снабжены функциональной нишей для дров, обладают режимом «длительного горения», системой противодымления.

Печи камины – Москва.

Продажей печей каминов в Москве занимаются многие компании. Наши основные преимущества перед конкурентами: внимательное отношение к каждому клиенту, огромный опыт (печи камины продажа), доступные цены, широкий ассортимент. Позвольте нам продемонстрировать Вам наши лучшие качества!