MSK(495) 105-90-16

SPB (812) 748-27-37

КАТАЛОГ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Ищете печи отопительные дровяные? Не вопрос!

Печи отопительные дровяные с успехом многие годы эксплуатируются в домах, коттеджах, в дачных строениях и, не смотря на появление большого числа различных моделей электрических печей, не теряют своих позиций среди российских потребителей. Это объясняется несколькими объективными причинами: современная печь отопительная дровяная обладает такими техническими и эстетическими характеристиками, которые позволяют без труда использовать её в любое время и в любом месте так часто, как того требует ситуация.  

Стильный дизайн, отличные материалы, качественное исполнение, которыми отличается любая печь отопительная дровяная, представленная в нашем магазине, дают широкие возможности использовать печь в любых помещениях: больших и маленьких, классического или модного интерьера, и даже в помещениях, оборудованных под производство.

otopit-pechi3Дровяная отопительно-варочная печь обладает еще одним высоким достоинством – она предназначена не только для отопления помещения, но с её помощью можно также приготовить пищу. А это в свою очередь сказывается на значительной экономии пространства, ведь плита уже не будет занимать драгоценных квадратных метров на кухне (просто из-за отсутствия надобности в её наличии). Возможности, которые предоставляет такая печь кулинарам, безграничны. Ну а мощности этих печей хватает и для приготовления пищи, и для обогрева больших площадей.

Как долго прослужит печь отопительная дровяная?

Для того чтобы печь всегда исправно функционировала, для неё нужен хороший приток кислорода (в достаточном количестве) – учитывать это необходимо, выбирая место для установки печи. Соблюдение элементарной техники безопасности (отсутствие легковоспламеняющихся покрытий рядом с печью, жидкостей или газов) является гарантией того, что печь отопительная дровяная будет исправно служить Вам долгое время, доставляя настоящее наслаждение всей семье от её использования.  Интенсивность горения в топке настраивается очень легко.

Печи дровяные отопительно-варочные.

Такие печи также просты в обслуживании, как и печи отопительные дровяные. Варочная поверхность, которой оборудована дровяная отопительно-варочная печь, также не представляет особой сложности при её эксплуатации и мало отличается от ухода за поверхностью обычной газовой или электрической плиты. Готовьте с удовольствием!

Таким образом, можно смело утверждать: и печи отопительные дровяные, и печи дровяные отопительно-варочные одинаково просты в эксплуатации, очень надежны и не требуют особого сложного ухода.