MSK(495) 105-90-16

SPB (812) 748-27-37

КАТАЛОГ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Дровяные камины: два в одном!

Хочется иметь в доме камин, наверное, каждому человеку. Но некоторым людям до сих пор кажется, что это пережитки прошлого, что подойдёт дровяная печь камин не под каждый интерьер… и тому подобное. Всё это – неправда! Ведь современные технологии изготовления дровяных каминов позволяют украсить любой дизайн и наилучшим образом подчеркнуть стиль именно Вашего дома.

Дровяные печи камины - что это такое?

Так давайте разберёмся вместе, какие существуют дровяные печи камины и какая модель идеально впишется в атмосферу Вашего уголка!

pechi-kamini4Во-первых, дровяные печи камины изготовляются в большинстве своем из чугуна и выглядят очень стильно. Во-вторых, они могут иметь духовку или даже плиту, что сделает их присутствие, например, на кухне абсолютно гармоничным. Дровяные печи камины могут послужить и средством обогрева пространства, так как некоторые модели снабжены теплообменником. А что может быть лучше холодными московскими вечерами?! То есть современная дровяная печь камин способна в Вашем доме создать атмосферу средневековой романтики, удовлетворить строгую необходимость наличия печи в каждом сельском доме, быть одновременно и устройством для приготовления пищи, и источником тепла, служить для обогрева помещения. В качественном оборудовании всё это связано воедино современными технологиями и дизайном, приносит в дом уют, тепло и комфорт.

Камины дровяные: цена.

Конечно, много людей мечтает о камине, но считают это слишком дорогим удовольствием. А ведь это совсем не так! Цена на дровяные камины не так уж и высока и составляет в среднем около 15 – 20 тыс. рублей. Кроме того, всегда можно подобрать модель, которая подойдёт именно Вам и по цене, и по всевозможным техническим критериям. Это надежная инвестиция в атмосферу и функциональность Вашего дома, она позволит Вам и Вашей семье долгие годы наслаждаться ощущением тепла и комфорта.

Дровяные камины – это два в одном! Это и средневековая романтика, и современная технология!